Shop

Formaggio Contrin
Agosto 31, 2023

Formaggio Cherz

7,70 142,90 

Formaggio a pasta morbida prodotto con latte pastorizzato, intero, caglio, sale.

COD: N/A Categorie: ,
Descrizione

INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici

ORIGINE DEL LATTE
Italia

CARATTERISTICHE
Forma: cilindrica
Dimensioni: (medie) altezza cm 10-13, diametro cm 34-36
Peso: medio circa 13 kg
Colore della pasta: bianco o leggermente paglierino
Occhiatura: marcata e irregolare

CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 15 giorni.

TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
3 mesi dalla produzione

VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 368 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1524 kJ/100 g
Grassi 30.5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 21.50 g/100 g
Carboidrati 0.83 g/100 g
di cui Zuccheri 0.83 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 22.43 g/100 g
Cloruro di sodio 1.87 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 42.52 g/100 g
Ceneri 3.72 g/100 g

Informazioni aggiuntive
Peso N/A
Peso

13 kg. circa (forma intera), 2,8 kg. circa (2 fette), 1,4 kg. circa (1 fetta), 700 g. circa (1/2 fetta)