7,70 € – 142,90 €
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte pastorizzato, intero, caglio, sale.
INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE
Italia
CARATTERISTICHE
•Forma: cilindrica
•Dimensioni: (medie) altezza cm 10-13, diametro cm 34-36
•Peso: medio circa 13 kg
•Colore della pasta: bianco o leggermente paglierino
•Occhiatura: marcata e irregolare
CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 15 giorni.
TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
3 mesi dalla produzione
VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 368 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1524 kJ/100 g
Grassi 30.5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 21.50 g/100 g
Carboidrati 0.83 g/100 g
di cui Zuccheri 0.83 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 22.43 g/100 g
Cloruro di sodio 1.87 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 42.52 g/100 g
Ceneri 3.72 g/100 g
Peso | N/A |
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Peso | 13 kg. circa (forma intera), 2,8 kg. circa (2 fette), 1,4 kg. circa (1 fetta), 700 g. circa (1/2 fetta) |