9,92 € – 99,21 €
Formaggio che viene prodotto durante l’alpeggio estivo, porta con sè tutte le caratteristiche dei prati dove pascolano le nostre vacche. I profumi di erba e di fiori di alternano mescolandosi con gli odori e i sapori del bosco, dei frutti rossi e dei funghi. Un’esperienza sensoriale sempre meravigliosamente diversa.
Il nostro Fodom di Malga – “Ciof da Mont” ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di presidio Slow Food
INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE
Italia
CARATTERISTICHE
•Forma: cilindrica
•Dimensioni: (medie) altezza cm 7-9, diametro cm 25-28
•Peso: medio circa 5 kg
•Colore della pasta: giallo paglierino molto carico
•Occhiatura: media e diffusa
CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 4 mesi.
PERIODO DI CONSERVAZIONE
Superiore ai 12 mesi dalla produzione
VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 389 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1616 kJ/100 g
Grassi 31 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 21,72 g/100 g
Carboidrati 2,23 g/100 g
di cui Zuccheri 2,23 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 25,37 g/100 g
Cloruro di sodio 2,40 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 37,24 g/100 g
Ceneri 4,16 g/100 g
Peso | N/A |
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Peso | 5 kg. circa (forma intera), 1 kg. circa (2 fette), 500 g. circa (1 fetta) |