Shop

Formaggio Caciotta
Agosto 31, 2023
Ricotta Fresca
Agosto 31, 2023

Stracchino

2,94 

Formaggio a pasta molle prodotto con latte pastorizzato, intero, caglio e sale.

COD: N/A Categoria:
Descrizione

ORIGINE DEL LATTE
Italia

INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio

CARATTERISTICHE
Forma: parallelepipeda quadrangolare a scalzo dritto con facce piane
Dimensioni: (medie) altezza cm 4-5, lato cm 25
Peso: medio circa 2,2-2,5 kg
Colore della pasta: bianco
Occhiatura: assente

CONSERVAZIONE
Venduto dopo almeno un giorno dalla data di produzione.

DATA DI SCADENZA
Da Consumare Entro: 7 giorni dalla data di produzione.

VALORE NUTRIZIONALE (15/03/23)
Energia (kilocalorie) 292 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1209 kJ/100 g
Grassi 25.0 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 17.51 g/100 g
Carboidrati 1.49 g/100 g
di cui Zuccheri 1.49 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 15.24 g/100 g
Cloruro di sodio 1.2 g/100 g

Informazioni aggiuntive
Peso

250 g. (forma intera)