Shop

Formaggio Bosco Verde
Agosto 31, 2023
Stracchino
Agosto 31, 2023

Formaggio Caciotta

8,86 

Formaggio prodotto da latte vaccino intero, pastorizzato, con eventuale aggiunta di spezie o erbe aromatiche (es. cumino, pepe, peperoncino, ecc.).

COD: N/A Categorie: ,
Descrizione

INGREDIENTI
•Latte
•(se presenti, indicare erbe o spezie)
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici

ORIGINE DEL LATTE
Italia

CARATTERISTICHE
Forma: cilindrica
Dimensioni: (medie) altezza cm 8, diametro cm 10
Peso: medio circa 0,8/0,9 kg
Colore della pasta: paglierino
Occhiatura: presente ed irregolare

CONSERVAZIONE
Venduto da fresco fino a 60 giorni.

TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
Fino a 60 giorni dalla produzione

VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 359 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1488 kJ/100 g
Grassi 29.5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 18.45 g/100 g
Carboidrati 2.75 g/100 g
di cui Zuccheri 2.75 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 20.56 g/100 g
Cloruro di sodio 1.17 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 44.2 g/100 g
Ceneri 2.99 g/100 g

NOTA
La composizione può variare con l’addizione di spezie secondo le seguenti tipologie:
Caciotta con PEPERONCINO: circa 11 g di peperoncino in 1 kg di prodotto.
Caciotta con CUMINO: circa 8.5 g di cumino in 1 kg di prodotto.
Caciotta con ERBA CIPOLLINA: circa 18.5 g di erba cipollina in 1 kg di prodotto.
Caciotta con semi di PAPAVERO: circa 17.5 g di semi di papavero per kg di prodotto.

Informazioni aggiuntive
Peso

800 g. circa (forma intera)

Gusto

Caciotta Erba Cipollina, Caciotta Pavè – semi di papavero, Caciotta Peperoncino, Caciotta Cumino, Caciotta