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Formaggio prodotto da latte vaccino intero, pastorizzato, con eventuale aggiunta di spezie o erbe aromatiche (es. cumino, pepe, peperoncino, ecc.).
INGREDIENTI
•Latte
•(se presenti, indicare erbe o spezie)
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE
Italia
CARATTERISTICHE
•Forma: cilindrica
•Dimensioni: (medie) altezza cm 8, diametro cm 10
•Peso: medio circa 0,8/0,9 kg
•Colore della pasta: paglierino
•Occhiatura: presente ed irregolare
CONSERVAZIONE
Venduto da fresco fino a 60 giorni.
TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
Fino a 60 giorni dalla produzione
VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 359 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1488 kJ/100 g
Grassi 29.5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 18.45 g/100 g
Carboidrati 2.75 g/100 g
di cui Zuccheri 2.75 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 20.56 g/100 g
Cloruro di sodio 1.17 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 44.2 g/100 g
Ceneri 2.99 g/100 g
NOTA
La composizione può variare con l’addizione di spezie secondo le seguenti tipologie:
•Caciotta con PEPERONCINO: circa 11 g di peperoncino in 1 kg di prodotto.
•Caciotta con CUMINO: circa 8.5 g di cumino in 1 kg di prodotto.
•Caciotta con ERBA CIPOLLINA: circa 18.5 g di erba cipollina in 1 kg di prodotto.
•Caciotta con semi di PAPAVERO: circa 17.5 g di semi di papavero per kg di prodotto.
Peso | 800 g. circa (forma intera) |
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Gusto | Caciotta Erba Cipollina, Caciotta Pavè – semi di papavero, Caciotta Peperoncino, Caciotta Cumino, Caciotta |