Shop

Formaggio Malga
Agosto 31, 2023
Formaggio Caciotta
Agosto 31, 2023

Formaggio Bosco Verde

9,02 37,60 

Formaggio a pasta molle, prodotto con latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e muffe.

COD: N/A Categoria:
Descrizione

INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
•Muffe

ORIGINE DEL LATTE
Italia

CARATTERISTICHE
Forma: cilindrica
Dimensioni: (medie) altezza cm 10, diametro cm 25
Peso: medio circa 2,5 kg
Colore della pasta: bianco con venature tendenti al verde
Occhiatura: quasi assente

CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 25 giorni.

TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
Fino a 90 giorni dalla produzione

VALORE NUTRIZIONALE (15/03/23)
Energia (kilocalorie) 331 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1373 kJ/100 g
Grassi 28.5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 20.11 g/100 g
Carboidrati < 0.50 g/100 g
di cui Zuccheri < 0.50 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 18.74 g/100 g
Cloruro di sodio 1.1 g/100 g

Informazioni aggiuntive
Peso

2,5 kg. circa (intera forma), 1,2 kg. circa (2 fette), 600 g. circa (1 fetta)