10,26 € – 85,52 €
Formaggio a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, caglio e sale.
INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE
Italia
CARATTERISTICHE
•Forma: cilindrica
•Dimensioni: (medie) altezza cm 6-9, diametro cm 25-28
•Peso: medio circa 5 kg
•Colore della pasta: giallo paglierino
•Occhiatura: rada
CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 6 mesi.
PERIODO DI CONSERVAZIONE
Superiore ai 12 mesi dalla produzione
VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 374 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1551 kJ/100 g
Grassi 31,5 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 22,49 g/100 g
Carboidrati < 0,50 g/100 g
di cui Zuccheri < 0,01 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 22,68 g/100 g
Cloruro di sodio 1,07 g/100 g
Peso | 5 kg. circa (intera forma), 1,2 kg. circa (2 fette), 600 g. circa (1 fetta) |
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