5,38 € – 48,40 €
Formaggio a pasta morbida, prodotto con latte intero pastorizzato, caglio e sale.
INGREDIENTI
•Latte
•Sale
•Caglio
•Fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE
Italia
CARATTERISTICHE
•Forma: cilindrica
•Dimensioni: (medie) altezza cm 5-7, diametro cm 21-23
•Peso: medio circa 4 kg
•Colore della pasta: bianco o giallo paglierino
•Occhiatura: piccola e diffusa
CONSERVAZIONE
Venduto dopo stagionatura di almeno 15 giorni.
TERMINE MASSIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO
3 mesi dalla produzione
VALORE NUTRIZIONALE
Energia (kilocalorie) 359 kcal/100 g
Energia (kilojoules) 1488 kJ/100 g
Grassi 30 g/100 g
di cui Acidi Grassi Saturi 18,51 g/100 g
Carboidrati 1,77 g/100 g
di cui Zuccheri 1,77 g/100 g
Proteine (da calcolo: azoto x 6.25) 20,46 g/100 g
Cloruro di sodio 1,8 g/100 g
Umidità (da calcolo: 100 – Residuo secco) 44,41 g/100 g
Ceneri 3,36 g/100 g
Peso | 4,5 kg. circa (forma intera), 1 kg. circa (2 fette), 500 g. circa (1 fetta) |
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